Leistungen des Kauorgans

Quelle: ProDente e.V.

18 Tonnen Nahrungsmittel kaut der Mensch durchschnittlich in seinem Leben.
Das sind umgerechnet zum Beispiel 45 Schweine, fĂĽr Vegetarier ein Brot in der Länge von viereinhalb Kilometern oder fĂĽr GeflĂĽgelliebhaber 10.000 Hähnchen.

Wie können unsere Zähne diese 18 Tonnen Nahrungsmittel überhaupt verarbeiten?

Mit freundlicher Genehmigung der Initiative proDente e.V. stellen wir Ihnen hier eine multimediale Präsentation zum Thema Kaufunktion zur Verfügung.

Start:  Multimediale Präsentation (Flash-Version)

Start:  Multimediale Präsentation (fĂĽr mobile Endgeräte)

Aktuelles:

30.06.22 14:55

ZTI Arnsberg: Dr. Plohmann verabschiedet

Langjähriger Innungsgeschäftsführer und Experte für Medizinrecht geht in den Ruhestand


Kat: Aktuelle Meldungen, Aktuelle Meldungen ZTI, Aktuelle Meldungen Arnsberg, Aktuelle Meldungen ZTI OWL
30.03.22 11:47

„Wissen – der Schlüssel zum digitalen Erfolg“

14. DDT - Digitale Dentale Technologien in Hagen am 29. und 30.04.2022


Kat: Aktuelle Meldungen ZTI, Aktuelle Meldungen Arnsberg, Aktuelle Meldungen ZTI OWL, Aktuelle Meldungen
4.03.22 15:23

Handwerk steht - Handwerk hilft

Ukraine: VDZI und Innungen rufen zur humanitären Unterstützung auf


Kat: Aktuelle Meldungen, Aktuelle Meldungen ZTI, Aktuelle Meldungen Arnsberg, Aktuelle Meldungen ZTI OWL