Leistungen des Kauorgans

Quelle: ProDente e.V.

18 Tonnen Nahrungsmittel kaut der Mensch durchschnittlich in seinem Leben.
Das sind umgerechnet zum Beispiel 45 Schweine, fĂĽr Vegetarier ein Brot in der Länge von viereinhalb Kilometern oder fĂĽr GeflĂĽgelliebhaber 10.000 Hähnchen.

Wie können unsere Zähne diese 18 Tonnen Nahrungsmittel überhaupt verarbeiten?

Mit freundlicher Genehmigung der Initiative proDente e.V. stellen wir Ihnen hier eine multimediale Präsentation zum Thema Kaufunktion zur Verfügung.

Start:  Multimediale Präsentation (Flash-Version)

Start:  Multimediale Präsentation (fĂĽr mobile Endgeräte)

Aktuelles:

21.01.19 15:26

FĂĽr Mitgliedsbetriebe: Fortbildung Gesundheitscoach

Gesunde Mitarbeiter - gesundes Unternehmen


Kat: Aktuelle Meldungen ZTI, Aktuelle Meldungen Arnsberg, Aktuelle Meldungen ZTI OWL, Aktuelle Meldungen
21.01.19 15:16

KZV und ZĂ„K Westfalen-Lippe nehmen Stellung:

Kein Zweifel am Nutzen kieferorthopädischer Behandlungen


Kat: Aktuelle Meldungen, Aktuelle Meldungen ZTI, Aktuelle Meldungen Arnsberg, Aktuelle Meldungen ZTI OWL
22.08.18 14:49

Kompetenz und Leidenschaft ...

... dafĂĽr steht Reiner Calmund ebenso wie die ZahntechnikermeisterInnen der Innungen!


Kat: Aktuelle Meldungen, Aktuelle Meldungen ZTI, Aktuelle Meldungen Arnsberg, Aktuelle Meldungen ZTI OWL